Ты ушла - не сложилась любовь!

Алексей Азаров Дрозд
Ты ушла, прихватив чемоданы,
Не сложилась на веки любовь,
Мы с тобой, как два бледных вампира,
Друг у друга всю выпили кровь.

Ты ушла и уже не вернёшься,
В наших душах дотлел уголёк.
Мы с тобой, будто два дуэлянта,
Друг на друга взводили курок.

Ты ушла и плевать на причины,
Чувств бурлящих (кипящих) утихнул вулкан.
Мы с тобой, как два вражеских танка,
Друг на друга шли на таран.

Ты ушла и забыла заколку,
Пусть летит камнем в море на дно,
Мы с тобой, как два полюса мира,
Друг от друга совсем далеко.

Мы с тобой безбилетные двое
На кино "ЛЮБОВЬ БЕЗ УМА".
Как два поезда с разных перронов,
Друг от друга ушли навсегда...