Проститутки - ходят проститутки...

Сергей Благовест
Проститутки - ходят проститутки
Не дают покоя мужикам
И стоят на трассах  проститутки
Для страны нашей глобальный срам.
И ползут болячки-тараканы
Медицина моет барыши
А болезнь в головах баранов
И Законы рубят ши-ши-ши.
Проститутки - ходят проститутки
Не дают покоя мужикам
И стоят на трассах  проститутки
Для страны нашей глобальный срам.