Зайчик и охотник

Георгий Казанцев
 раз два три четыре пять
 вышел зайчик погулять
 вдруг охотник выбегает
 прямо в зайчика стреляет
   лупит словно пулемёт
   только глупый не поймёт
   что убить не может,  нет
   у него бронежилет