вода

Михаил Крамольник
Вода омывает землю,
течёт и меняет ход.
То с неба дождём прольётся,
то превратится в лёд.

Хочу быть таким же текучим,
Желанным быть хочу.
От жажды однажды мучась,
губами прильну к ручью.

По телу стекая любовью,
забрав мою боль беду,
Умоет мне руки и ноги,
омоет печаль тоску.

Утром она в дороге,
к реке потоком спеша.
Божественной силой полнясь,
вода взойдёт в небеса.

Март 2003 - 27.12.2013 г.