в краю вечного лета

Влад Динисман
Однажды я уйду в страну, туда где лето,
Где души чистые безвременно богаты,
Где все окутано небесным белым светом;
Куда уходят все живущие, когда-то.

Там нет войны - бесчеловечной и жестокой
И не взрываются снаряды и гранаты,
Там нет - ни раненых, ни злых, ни одиноких,
И вам в лицо не смотрит дуло автомата.

Я верю, там мы все становимся прозрачней
И не скрываем больше истинных мотивов.
Там не бывает дней холодных-неудачных
И воздух солнечный заряжен позитивом.

Там хорошо тому, кто чист душой и сердцем,
И тем, кто меряет любовью все на свете;
Тем, на кого в час трудный можно опереться
Кто просто радуется жизни, словно дети.

Закат янтарный призовет меня к ответу
Вся жизнь за миг промчится лентой полосатой...
Ну а пока, в краю далеком, там где лето,
Пусть подождут меня ушедшие когда-то.