Мотылёк

Михаил Крамольник
Странно видеть мотылька,
что летит к огню,
Удивительны слова,
я тебя люблю.
От любви огонь в крови,
а любовь как дар.
Всё родится от любви
и умрёт от чар.
Подожди... а он летит,
Ещё миг и он сгорит.
Март 2003г.