Тропа

Михаил Крамольник
Преклоняюсь пред тобою боже,
Только ты указываешь путь.
Себя, оценивая строже,
Дел твоих улавливаю суть.

Судьба крута,тропинка неведома .
И много троп, а как по ним идти?
И всюду лес и много бурелома,
как мне свою тропиночку найти?

Вопрос один, ответов очень много...
а ты сказал:- иди.

Март 2003г.