лето 2006г. Умке

Галина Рябых
Бывали в жизни времена
Когда страдала и ждала,
Но всё проходит и потом
Счастье хлыныло кругом

Милый спит, спокойно дышит,
И не знает, что я вижу-
Лучший парень на земле!
Знаю видит он во мне –
Любовь, ласку и мечту,
Ту, которую дарю.

Луна светит прям в окно
И я знаю, что дано
Много радости и счастья
Кем-то сверху от души
Исполняются мечты!

И здоровье, и богатство
И любовь, и нега здесь
Просто некое усладство
Говорю я то, что есть!