Человек с филологического

Анастасия Хэлл
Вы так привыкли видеть мир
Сквозь призму душ.
Писать стихи, любить monsieur,
И реализм вам чужд.
Изящность скромных фраз
Плюс символ битых лун -
Равно пленительный экстаз.
Простите, я уснул.
Нет-нет, я вовсе не поэт,
Не критик, не герой.
Я утомленный человек
С филфака. *тихий вой*