13. 03. 2010

Галина Рябых
Сможешь ли ты принять меня - как есть?
Смогу ли я забыть то слово Месть?
Сможем ли мы простить друг друга?
Выйти раз и навсегда с замкнутого круга?

Возврат? Или принять потерю?
Не верю? Или верю?
Злопамятство уходит в никуда
И всё, что было - лишь вода

И я, и ты бежали от себя
Как не хватало вечно мне тебя
Но вот ведь странный парадокс
Чем дальше были друг от друга,
Тем всё быстрее уходила эта вьюга

Возврат! Скорее не возврат, а новая страница
Нашей совместной жизни дорогой!
А всё хорошее конечно повторится
А всё плохое - увы и ах!!!! но с глаз долой!