Надежда

Михаил Крамольник
Здравствуй солнышко утра раннего,
здравствуй день на начало дня.
Посылаю тебе приветствие :
зорька красная встань для меня.

Преклоняю свои колени я,
свет божественный сердцем ловлю.
От беспечности до безумия,
пред тобою в восторге стою.

На травинке росы слезинка,
а в ложбинке тумана след.
Пробуждаются детства картинки,
ароматом ушедших лет.

Жизнь полна благодати небесной
и лишь шаг от бед до побед.
Я, всегда надеюсь на лучшее,
ведь для бога чужих детей нет.

10.04.2003г. - 28.12.2013г.