Трамвайчик

До-Мино
В трамвайчике  красненьком еду ,
Боюсь пешком до утра не дойду .,
В руках томик стихов потрёпанный ,
С упованием его тереблю .
 
Зимы аромат ярких теней маскарад  ,
Деревья ,знакомый бульвар ,
Молодые на скамье завидно целуются ,
Дедулька уснул , храпит  невпопад .

Завишу от рельсов бегущих невидимых
Глаза устали от видений стремительных
Одела  очки с сильными   линзами,
Боюсь в толпе пропустить любимого .

20/01/2017