Она меня больше не любит...

Каюм Юлчы
Экран монитора дрожит и плывёт,
в слезе искажённо мерцая.
А душу мою новорОжденный лёд
покрыл.
Он уже не растает.

Три строчки.
Удар!
Как три пули в упор,
что сердце на части мне рубят.
Финита! Судья зачитал приговор-
она меня больше не любит!

Машина летит по ночному шоссе.
Взмах жезлом...сверлит меня взглядом.
"Нарушили...штраф...по сплошной полосе..."
Пять тысяч в права
и порядок.

Отходит довольный,
кидает в окно:
"Такая езда Вас погубит".
Киваю, - "Конечно", -
но слышу одно:
"Она меня больше
не любит".

Громадным питоном раскинулся мост.
Ему заезжаю на спИну.
- Пока, катафалк,
вот и ты, мой погост. -
здесь мир надоевший
покину.

Внизу,
далеко,
новорОжденный лёд.
Влезаю на каменный кубик.
- К чертям эту жизнь! -
и шагаю вперёд -
"Она меня больше
                не лю..."



                19.11.16