Бесстрашен

Михаил Крамольник
По заснеженной равнине
зайцем по полю бегу.
И не важен холод лютый,
от зверюги ухожу.

Ни холма нет, ни пригорка,
сердце только стук да стук.
Круг наматываю чётко,
вправо, влево вижу вдруг.

Сбоку хищно пасть оскаля,
прямо к горлу зубы щёлк.
Кувырком взлетая кверху,
 резко делаю прыжок.

Ноги главное спасенье,
снова ходу придаю.
Ну, попробуй тварь - чертовка,
от тебя я всё ж уйду.

Морда зверя, страх неведом,
как в руке крутя мечом,
Разрываю пузо смерти,
будто страх мне нипочём.

Воин я, или не воин,
жёсткий наст на вираже.
Лапой задней с разворота,
наношу удар лисе.

Кончен бой, и враг повержен,
кровью заливает снег.
Жизнь для тех кто сам бесстрашен,
победитель - человек!

11.01.2014г.