12. 06. 2013 ребятам театралки

Галина Рябых
Как грустно всё же расставаться ,
За год все мы немного приросли
К занятиям, к друг другу, к шуткам…
Может показаться
Весь год как день
И стали чуточку другими мы.

О, Макс, любимый наш сенсей,
За всё спасибо говорю тебе,
За точный выбор каждому ролей
И за терпение ко мне.

Мой Казарини –ты спаситель,
И сколько раз на помощь ты пришёл
Уже не сосчитать,
Как ангел мой хранитель
Ты от беды меня отвёл.

Наташа, Боже мой, какое чудо,
Мудрее женщин в мире нет,
А все советы - это как награда,
Спасибо, милая, тебе.

Полина как так получилось
Уверенность вселяешь ты в людей
Ты лишь одна не хмурилась, не злилась
И слушала всё моё пенье - обалдеть!

Максимка- гениальный парень,
И восхищаться будем мы всегда,
Один аккорд на маленькой гитаре
И сердце заливает радость, бирюза.

А Сашенька Ракицкий- вот находка
Принципиальный и степенный прямо сталь.
Не признающий слово водка
Как тот загадочный грааль.

Екатерина- наша львица
Упряма и упорна же во всём
Конечно в жизни это пригодится
2 августа мы вместе с ней споём

Калмыкская красавица у нас одна
Евгения, ты всех нас поражаешь.
Ты вся из женственности соткана, хрупка.
Клад для мужчин- ведь ты же знаешь.

Андрюша Редькин , солнце наше,
Спокоен ,где то молчалив,
Мостак показывать просторы даже,
Своею добротою одарив.

Как говорится с давних пор
Однако, скромность украшает
Ответ у нас ,конечно, скор
Евгения Свиридова, родная!

Ребята,  у нас есть человек,
Который любит всех учить
И не догнать её во век
Филолог с стажем – что тут говорить.
Наталья ,милая Наталья,
Как утончённа и умна
Ты в людях всех рождаешь знанья
Тебе и слава и ура!!!!
А
х да о Славе…. Ну ребята
Он окружён какой-то тайной
Не признаёт он в людях панибрата,
А может это не случайно?!

Ну что ж, надеюсь всех я охватила
И благодарна жизни я
Она мне ВАС ребята подарила
ГИП ГИП УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!