сказку дочке сочиняю

Михаил Крамольник
Про зверюшек про котят
И про маленьких ребят
Сказку дочке сочиняю
Песню ласточке слагаю.

Зайки прыгают в лесу,
точит петушок косу,
котик песенки поёт,
и детишек стережёт.

А коза дереза
повылуплены глаза
сбоку выдраны бока
костяная нога

Рыщет ищет по лесам
ходит бродит по лугам
травкою питается
и не с кем не знается.

Мышка в норке
прячась спит
и ребятам спать велит.

30 июля 1996г.