Срамной невесте

Михаил Крамольник
Царица в прошлом и жена,
ни королева и не львица,
Ты заживо погребена.
Так спать хочу, но вот не спится.

Тебя со мной давно уж нет,
смертельный яд и жуткий холод,
В твоих глазах той жизни смерть,
заноза сердца, я не молод.

Измен твоих не перечесть,
При жизни всей, что были вместе.
И всё же слово жизни честь,
неведомо срамной невесте.

Твой труп смердит, ты ложь обман,
ты есть ничто, пустое место.
Зачем жила? Каков был план?
Ты в прошлом, имя твоё нечто.

02 февраль 2015 г.