какой же быть должна жена

Михаил Крамольник
Какой же быть должна жена?
Нужна златая середина.
Царицей мудрой неприступной
или покорною рабой?

И как величие объять!
И красоту души принять!
Он царь - она жена царя.
Он раб её, она его рабыня.

А вот богиня, что тогда?
Она ведь часть его Светыня.
Во всём обличии своём
чиста легка и вся при нём.

Тогда творец твоя стезя,
во всём видно твоё начало,
Им нет понятия нельзя -
в их воле всё возможно стало.

Да им и горе нипочём
Он бог отец - она богиня.
Весь мир её - его теплом
согрет во веки и отныне.
13 август 2015г.