Покой

Рита Старкова
Когда дошло всё до предела
И нервам уже нет конца
Ты ляж спокойно на теченье
Пускай несёт тебя река
Забудь ЕЁ и ты ЕГО
Отдайся волнам, быстрого теченья
Прислушайтесь вы, к музыке природы
-И что ты чувствуешь?
-Покой*