Помни меня

Ольга Вайт
Вдохни надежду в замкнутые двери :
Скажи, что ждёшь, и взгляд мой очень нужен.
Как ждут дождя степные злаки прерий...
Что тишиною день мой перегружен.

Скажи, что в одиночестве дыханья ночи 
На долгом выдохе за рифмой будет слово,
Что понимаешь боль и многоточие
Не равнодушия, а истинность излома.

Скажи : - Умчатся мысли вдаль и твои сны,
Жалеть не буду, не хочу,  не смею...   
Что без любви с тобою  мы бедны.
Три слова только: - Помню тебя. Верю.