***

Эри Остин
Отзвенели уж капели,
Снег давно сошел с земли.
Звонким свистом свиристели
Свою песню завели.

Встанешь ранним свежим утром -
Светит солнца луч в окно.
Ярким гладким перламутром
Небо вновь оживлено.

И в работе бесконечной
Ты услышишь вдалеке
То, как льется быстротечный
По камням ручей к реке.

И с любовью наблюдая
За полетом журавлей,
Вдруг мелодия простая
Запоет в душе твоей.