Соберу тебя по частям

Михаил Крамольник
Соберу тебя по частям,
Руки ноги на место поставлю.
По протокам больным, по путям,
Энергию в русло направлю.

Любви дам тебе той глоток,
Ту, что я при себе имею.
Приобняв отпущу чуток,
Теплом своих рук согрею.

Ты почувствуешь это сама,
Сколько страсти во мне сокрыто.
Я сведу тебя малость с ума,
Прикоснувшись, к душе открыто.

Я губами касаюсь тебя,
Я нутром тебя ощущаю.
Лаская, скажу, не тая:
Ты одна во всём свете такая.

          12.01.2017 год