Я шла с распахнутой душой к тебе

Ирина Остудина
Я шла с распахнутой душой к тебе.
Неся в ладонях нежно свое сердце.
Казалось, что теперь в моей судьбе,
Все изменилось, Ты - мое  спасенье.

Не принял сердце Ты, меня  изгнав.
Вмиг дав понять, как сильно вновь ошиблась.
И только острой болью подпитав,
Уверен Ты, что я душой погибла.

Извилиста, интриг полна судьба.
Любовь, ухабы, боль - суровость жизни.
Но это Жизнь, Любовь, твоя борьба,
Мы люди, нам дано свершать ошибки.

Любовь та, разорвала душу вновь,
И боль рубцом легла на сердце нежном.
Ведь Жизнь души, все это есть - Любовь.
Как жаль, что мы порою с ней небрежны.