И снова...

Ольга Харитоненко
И снова душит грусть,
Ответ дать не берусь.
Всё, что-то я "летаю"…
Лишь в пустоту я окунусь,
Пойму, что воскресаю.
Пульс бешено стучит.
Текут мгновенья – реки…
Судить я не берусь,
Но, все же, есть другая!
И лишь к щеке прижмусь,
Пойму, что "улетаю"…