Аукцион-1

Гафель
             Аукцион – это  Авторская  Универсальная  Коллекция
Ценных  Интересных  Обобщений  Наблюдений, касающихся самых  разных сторон и особенностей нашего человеческого бытия.
               
                Чтоб ты как личность невзначай не умер,
                К реалиям питай здоровый юмор.
               
               
                Хорошая жена прощает мужа
                В тех случаях, где явно не права.
      
                … Если муж стал следить за собой,
                Проследить, значит, надо за мужем.