Имя твоё...

Елена Шурганова
Тот, Кто Служит Примером во Всем,
Похититель Моего Сердца, 
Надежная Защита и Опора,
Бесконечная Любовь и Полная Верность,
Сумасшедшая Страсть и Целеустремленность,
Гибкий и Стремительный,
Владелец Моей Чести, 
Нарушитель Спокойствия Моего Сна,
Тот, Кто Умеет Слушать и Слышать Сердцем,
Тот, Кому Подарила Себя,
Золотой Дракон, Живущий в Глубинах Моего Сознания,
Царственный Тигр Моих Джунглей,
Чувствующий Душой, 
Всецело Преданный Телом,
Отдающий Всего Себя Мне,
Тот, К Чьему Имени Возвращается Мысль,
Пробужденный Романтик,
Певец Собственных и моих Серенад,
Пробуждающий Музу в Сердце,
Главный Герой Моих Рифм,
Человек, С Которым Есть о Чем Помолчать…