МиниСтишия

Елена Шурганова
***
И снова одинокий вечер.
Все мысли – только о тебе.
Тоска надавит мне на плечи.
Один лишь ты в моей судьбе.

Кружатся думки хороводом.
К тебе… с тобою… про тебя…
И радугою в непогоду –
Что я живу любя. ЛЮБЯ!!!

Слова закручиваю в строчки.
Что будет завтра? Где «вчера»?
Пусть покороче длится ночка.
До завтра милый. 
До утра…

***
Люблю тебя, мой талисман
Мое виденье, мой туман,
Мой шорох листьев, тихий вздох
И отголосок всех шагов.

***
Ты больше не звони.
И не пиши мне писем.
Тебя забуду и пускай любовь уходит.
Я не могу сказать, кто ты мне,
Только в жизни
Когда тебя нет – ничего не происходит…

***
А помните, в очередях стояли
Веселою толпой… в заводах… в кассу…
Не знали мы тогда такой печали,
Чтоб вызволять из банкомата карту…


***
Задернут занавес. Прослушан бой часов.
Все двери – на задвижку и засов.
Уходит день. Что дал он? Оглянись…
Так безнадежно протекает жизнь…

***
Навек твоя, хоть сложно нам бывает,
пусть никогда тебя не задевает
ни ревность ни печаль своим крылом.
Пусть твое сердце мыслью согревает
что мы навеки вместе и вдвоем.