Жена бьёт мужа это плохо

Сергей Стрельцов 555
Жена бьёт мужа это плохо
Не может бабочка быть злой
Она должна летать дурёха
И украшать весь мир собой

А не хватать на кухне тряпку
Не бегать с ней как с топором
Сбивая утварь без оглядки
Что хрен починишь всё потом

Поэтому порхайте дамы
И не кусайтесь как пчела
Чтоб пели мы вам дифирамбы
Под сводом вашего тепла