Не улетай от меня

Владимир Гетоев 2
За спиной, твои крылья расправляются,
В спокойной вечерней воде отражаются.
Ты бросаешь меня здесь, совсем одного,
Кроме тебя, любовь моя, не вижу ничего.
 
Солнце в желтом закате, меня не радует,
Над моею душой, серое воронье каркает.
Размытая пустота тревожит, и беспокоит,
Не улетай, от меня любовь моя, не стоит.

Тревожные сны, давят на сердце, и грудь,
Воздухом, я не могу спокойно вздохнуть.
Остается, лишь только в разлуке страдать,
Потерянное счастье среди жизни искать.