МажОрики

Аглая Смородина
из серии -Осторожно убьёт!"

Высокопоставленные  ---   ченУши!
Семя    срАма    посеяли,
 А теперь,   посмотрите  на  всходы…
Чада  пАкостят, а  вы  затыкаете  уши.
Вам ---начхать!   Вы ж,  СОБАКИ ---особой  породы.
Гоняют  Отпрыски,  трассы  утЮжат
И  этим  бравИруют  в  интернете…
Сбивают  людей  и  наводят  ужас…
И  не  один  гад,  за  то,  не  ответил!
Когда  б,  получили  «мажОрики»,
За  это  ---  реальные  СРОКИ!…
На   «киче»  бы  их,  замУчили б,  кОлики,
отнЯлись  бы,  щУпальца  их  и  ноги.
Ну,  сколько  же  можно  муссировать  тему,
--- «Дорожно  --  элитного  безпредела»!
Где то там,  у  ОмАра,   из  Нарьян мАра,
Из  архива,  изъяли  --- «Дело».
Называть  их фамилии --- глупо,    брат!
бЫдло   слАвить --- не  много ль,  чести?
Нажимая  на  газ,  их  мозги  тормозят…
Шарики,  точно,  буксуют  на  месте!
МажОрики не догоняют...
Что не всё в этом мире, решают деньги
Они ходят по краю моста, под которым,
Народного гнева, кипящие реки!