Приходи

Валерий Дашков
Приходи, пока я дома,
Приходи, пока я здесь.
Будет сладкая истома,
Будем пить и будем есть!

Слышишь- сердце, так, стучится,
Кровь пошла за берега;
Если ж, что-нибудь случится,
Не ищи во мне врага.

Приходи, пока я дома ...