Под черной маленькой вуалью - романс

Вита Сапфир
Под  черной  маленькой  вуалью
Я  от  тебя  укрою  взгляд,
О,  нет, ни  слова  о  морали!
Во  мне  увял  цветущий  сад!

Меня  обманывал  умело,
Твоим я  верила  словам.
Я  от  любви  дышать  не  смела,
Подлец  и  хам!

Ты  говорил  шальные  речи
И  гладил  жаркие  виски,
Мои  дрожали  зябко  плечи
И  стали  мы  с  тобой  близки.

Гром  грянул,  небо  загорелось –
Ты  изменяешь  мне  с  другой!
Ах,  как  мне  верить не  хотелось,
Что  ты  не  мой,  что  ты  не  мой…
        28.10.2015