Я не профи

Надежда Ионичева
     рецензия на "Я могу тебя ждать"               
                Дмитрий Юбилейный
 Ну конечно, я не профи,
 Но стихи ваши не плохи,
 Есть движение  вперёд,
 мы не знаем, что нас ждёт.
 С жизнью мы пока играем,
 Дверь за дверью открываем,
 И находим себя там.
 Соответственно годам.