Желанна встреча поздняя

Бессонный Ангел
   Белые метели кружат во поле.
   За окошком крылья ветра хлопают.
   Под ногами снег скрипучий крошится.
   Память возвратит тебя из прошлого.

   За порогом ночь сияет звёздная,
   И желанна наша встреча поздняя.
   Облако над домом словно мельница:
   Снег идёт, и что-то переменится.

   Если переменится, то к лучшему.
   Имена ночь пишет звёздным лучиком.
   Путь любви судьба для нас наметила.
   Рядом ты: глаза от счастья светятся.
                2017 г.