Благосклонность Небес

Ольга Азарёнок
Сильная благосклонность
Идёт от Небес тому,
Кто верит в свою способность
Расширить сознанья волну.

Кто преград не боится,
Не сидит, сложа руки,
И в Духе летит, словно птица,
Вдыхая небесные звуки!

Кто своим пониманьем
Творит добро на Земле,
И в зеркале испытаний
Благоволит судьбе.

Кто вдохновляется сам
И вдохновляет других,
Кто не идёт по пятам,
А двигает горы свои!

Кто не приемлет оковы,
Ищет духовный Свет
И укрепляет основы
Ярких своих побед!

Кто Любовью пропитан,
От костей до мозгов,
В трудностях стержень испытан
И к переменам готов!

Кто обладает вполне
Неподдельностью мер
И в радужной новизне
Готов показать пример!

Кто мысли свои, как удачу,
Превращает в дела
И ставит себе задачу –
Вырастить крылья орла!

Кто не включает тормоз,
Не делает шаг назад,
А видит свой микрокосмос,
Растит свой духовный сад!

Кто Любовь не предаст
И будет идти за ней,
И счастье своё создаст,
Добавит повсюду огней!

Кто ценности бережёт,
Как духовную нить,
И никогда не пойдёт
Против Стези в Зенит.

Кто откровенную правду
Не будет скрывать от людей,
И жизнь свою, как награду,
Сделает только мудрей!

18.01.17