Давай просто улыбнёмся

Инна Лебедик
А давай, улыбнемся солнцу,
А давай, улыбнемся друг другу,
Ведь жизнь, что дана нам от Бога,
И есть великое чудо!

А давай, улыбнемся небу,
Что своей синевой волнует,
А давай, улыбнемся ветру,
Что нас ласково в щеку целует!

А давай, улыбнемся звёздам,
Что во мгле, как алмазы сияют,
И лесной королевской чаще,
Той, что взгляд наш нежно ласкает!