Бар ни, юк ни Ретростихи

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Тонге куккя карап торам.
Йорягемдя – кыямят!
Исемен,не мин оныттым
Хязергесе – Хыянят!

Уткярергя тоннярен,не
Купляр белян азер син
Бу доньяда минем очен
Бар ни, юк ни хязер син.

             29.12.2017 г.

*Ретростихи, т.е. написаны вспоминая события прошлого.

Что есть ты, что нет

Я гляжу в ночное небо.
В моём сердце - Адище.
Имя твоё забыто мною
Новое – Предательство.

Провести свои ночи
Готова ты со многими.
Теперь мне безразлично
Есть ты на свете или нет.