За Веру, Правду и Любовь не страшно воевать!

Ирина Буслаева
Зажгите свечи...
Зажгите свечи
И помолитесь о безвременно ушедших...
За тех, кому сейчас невыносимо, больно, одиноко...
За тяжело больных, за сирых и убогих...
Пусть каждая молитва, произнесенная из любящего сердца,
Здесь на Земле
Ответом Господу послужит
Как облегчить страдания людей,
Как применять духовное оружие!


Сколько ещё предстоит пройти,
Жизнь состоит из сплетения судеб,
Радость сердечная будет Души,
Все испытания Господь рассудит!
Тысячи лет вместе Вера с Любовью,
Ни зачеркнуть, ни отнять никому,,
То что Господь даровал
Это чудо!
Господи!
Души спаси, сохрани!
Каждая боль не проходит бесследно,
Память хранит
Божьих правил законы,
Соединять все
Что жизнью дано,
Господи Ты не суди
Меня строго!

Смотрите происходят чудеса,
Смотрите силы нам
СВЯТЫЕ посылают,
Смотрите капельками
Души оживают,
Пусть радостью
Наполнятся сердца!
Нет срока давности
У Веры и Любви,
На милосердии и добре
Взошли ростки,
Ни запятнать, ни вырвать,
Ни отнять...
Души Божественность
Молитвы и стихи!
Спасибо Господи!
За Истину в пути!
Спасибо Господи!

Приоритеты с временем меняются?
А я по-прежнему смотрю
и удивляюсь...
Как быстро можно заменять
всё настоящее на модное,
на временное, на ненужное...
Жизнь не прогулка...
Мне ли об"яснять
Как трудно
Находить и понимать.
Да ноют раны.
И Душа не кукла,
По воле Божьей помощь
в жизни есть!
Не тем судить, кто грязью лица мажет,
Свои пороки и грехи, пытаясь
оправдать.
Пусть больно иногда,
Но сколько б жизнь не била,
За Веру, Правду и Любовь
Не страшно воевать!