Ты - моя золотая осень

Инна Лебедик
Ты - моя золотая осень!
Что за рУку нежно взяла,
И в хрустальную, снежную зИму,
С любовью меня привела.

Ты меня в золотом  листопаде
Поразила своей красотой,
А в холодные, злые морозы
Согрела теплом и душой…