Опять молчим...

Александр Защитник
Опять молчим... Порой так давит тишина
Мой старый друг -"Зажги и пусть горит свеча"
Мы вспомним тех, ушедших рано, навсегда
Они в строю, лишь в книге павших, имена!

Всегда Вас чтим, заходим в памятные дни
Пока живём, Вы с нами рядом, не одни
И не тускнеет, в нашей жизни ни когда
Ушедших лик, покуда движется Земля!

И только тот, кто видел смерть не сдалека
Поймёт ту боль, по ком болит моя душа,
Застонет вдруг и слёзы льются с глаз тогда
За Вас молюсь! Погибшим Слава! На века!