***

Ирина Штепан
Все ,что закончилось
Начнется.
По лезвию ножа
Пройдёшь.
И тихим эхом
Отзовется.
Ты только душу
Не тревожь.
Ты залечи на сердце
Раны.
Развей в пустыне
Суету.
На каждого из нас
У Бога планы
Умей понять свою мечту
Умей смириться
Чтобы выжить
Не торопи ты дней восход
И не скорби
Когда унижен.
А радуждный вкуси
Исток.
Ведь свечи могут
Плакать воском
Вновь очищая тем
Людей.
Раскрасив беды
Смазав жесткость
Через Любовь
В картине сей.