А я ем сгущенку и водку пью литрами

Оксана Сибирь
А я ем сгущенку и водку пью литрами,
Читай между строк, как-будто субтитрами,
Но только не сладко и хмель не берёт,
И дни пролетают, как круговорот.
И нет понимания как дальше жить,
Мне все говорят - Перестань ворошить.
Былое быльём порастёт словно луг,
Но только не память, не память, мой друг.