В объятия к Демону. Кукла

Вокуева Марина
В объятия к демону кукла стремится,
чтоб оживиться.
Новый глоток боли,
и снова стучит ее сердце!
(никак не согреться)...

А лестница все выше и выше
туда...где одна пустота!
И выхода, кажется, нет
(в комоде лежит пистолет).
И шепчет нутро: покончить
со "всем этим" так легко....

Безжалостно блестит серебро
на ее ресницах....
А Кукле опять.......

             Любовь
 
             снится....