Азбука секса 1

Валера Милентеев
Долголетие дай телу
Знай в питье и сексе меру.
Не кидайся в страсти лихо
Будет в норме мозг и пика.

         *****

Чтобы щель была влажна
Ласка нежность ей нужна.
Не спиши пихать как бык
Пусть поработает язык.

         *****

С трех сторон идут пути
В щелку девушки  войти.
Не будь в близости сачком
Верти девушку волчком.

         *****

Даму нежно кто  ласкает
То того она впускает.
Может и впустить без ласки
Но тогда не будет сказки.

         *****

Любить сладко и лелеять
Лучше в позе 69.
Будет радость, а не слезы
Всем поклонникам той позы.

         *****

Если парень вас легонько
В губы рта целует только.
Покажите губы ниже
Сразу станет он вам ближе.

         *****

Чтобы дама  прибалдела
И оргазм пронзил все тело.
Вставлять надо от души
Тут все позы хороши.

         *****

Близко с девушкой знаком
Ласкай   щелку языком.
Подражая  трели дятла
Будет девушке приятно.

         *****

Дама холодна  ленива
На члене  не  игрива.
Чтоб хотела кувыркаться
Надо очень постараться.

         *****

Создал женщину  Всевышний
Чтобы не был третий лишний.
Если на троих невеста
Каждому найдется место.