Апокалипсис

Сергей Петрович Старыгин
Посвящается: к 21 декабря 2012 г.

Что ждёт в ближайшем будущем планету,
Живую, под названием земля?!
Все доводы единого ответа
Равны до абсолютного нуля!

Учёные, пророки заявляют,
Астрологи серьёзно говорят,
Что ждите: конец света наступает
Уже в двадцатых числах декабря!

И якобы день судный наступает,
И страшный - двадцать первого числа!
Большие катаклизмы ожидают
Всё поглотить в пучину бед и зла!

Судачат всюду, крестятся старухи,
Господь придёт судить, где чья вина?!
Пуская сплетни разные и слухи,
Что скоро всем наступит нам "хана!"

Продуктами нам запасаться стоит,
Свечей и спичек больше набери!
Упасть на землю должен астероид,
А может быть большой метеорит!

Что солнце, раскалившись, разорвётся,
И землю поглотит весь этот жар,
А после белым карликом свернётся
И постепенно сдуется, как шар!

Бытует разных версий слишком много,
Индейцы Майя знали и не зря...
Но это будет новая эпоха
Уже двадцать второго декабря!

10.12.2012.