Пройдёт тот миг разочарованья

Инна Лебедик
Мы все хоти очарованья,
И чтоб одно, длиною в жизнь,
Но происходят раставанья,
Несовместимость: ань и инь…

И не хватает пониманья,
У тех, кто был вчера любим,
И лишь напрасные старанья
Сомнения вселЯт двоим.

Пройдёт тот миг разочарованья,
О грусти старой позабыв,
Пойдут любовные свиданья,
И новой нежности порыв.

Охватят новые желанья,
И страсти бурной заплатив,
Плюя, на жизни замечанья,
Мы предадимся с жаждой им!