Пути

Марина Яныкина
По судьбы скоростной магистрали,
То на спуск, то стремительно ввысь,
Два пути одиноких петляли
И однажды пересеклись.

С нулевого начав километра,
Взяв разгон до отметки большой,
Все сомненья прогнав дальним светом,
Вдаль рванули двойною сплошной.

Крепко за руки взявшись, не страшен
Даже самый крутой поворот.
Факт доверия здесь очень важен,
Пусть кидает в пути и трясёт.

Светофоры, объезды, развязки...
И на "встречку" не раз занесёт.
Покололись - поставим "запаску",
Лишь бы вместе и только вперёд.

Будет ровным путь или покатым?
Как не сбиться, понять, где свернуть?
Сердце - самый "крутой" навигатор,
В нём вернейший заложен маршрут.

© Марина Яныкина
февраль 2016г.