Ремонт квартиры

Евгений Лыгин
***
РЕМОНТ  КВАРТИРЫ
(14.03.2016)

Вышел по УДО я с новостройки.
Скорей добраться бы до койки.
Сначала я хотел подольше поработать,
Но преждевременно вспотел и стал по фени ботать.
По матерному, в смысле, выражаться.
А вы попробуйте 100 раз отжаться,
И раз 500 присесть, согнуться!
Не мудрено так раньше времени загнуться!