Вылечилась

Валентина Бублик Мохнаткина
Жила женщина, в деревне, все в доме имела,
И до старости глубокой, вовсе не болела.
И вдруг, надобно же было, такому случиться,
Захворала, и решила, чуток подлечиться.

К кому итти, старушечка, и сама, не знает,
Пускай каждый врач болячку, свою  забирает.
Заберите свои банки , и на них наклейки,
Какой сахар в моче будет, пенсия-копейки.

 К гинекологу зашла, на кресло взбирается,
Слезть не может, коллектив, с бабки-заливается.
Нашла она терапевта, зашла в кабинет,
Терапевт сказал, что сердца, и в помине-нет!

Кричит, она, напугалась, -Иродовы души,
_Вы забыли аппарат-то, сунуть себе в уши.
Обошла все кабинеты, силы больше нет,
И в последний, чуть дыша, зашла, кабинет.

Посмотрел врач и сказал, что  меньше надо кушать,
И , что он пропишет, выполнять и слушать.
Прописал ей траву, воду, мол, дома разберете,
Никогда в больницу, больше не придете.