Между ночью и днём

Виктория Чернышева
В глубине тихих вод,
Где погас небосвод,
Не ломаются ветви от ветра,
Где над чувствами лёд -
Хранит их от невзгод,
Дремлет ночь в тине прячась от света.

А над льдами - полёт
Снегирей и цветёт,
Как подсолнух влюбившийся в лето,
Ярко-жёлтых восход -
Дня январского всход.
Между ночью и днём я вновь где-то.